mal eben ein wenig (12kg) Wildfleisch von Reh, Damwild und etwas Sau plus 5 kg Schweinebauch, 3 kg Crushed Ice, Göttinger-Wurst Gewürz und (nur) 240g Jalapenos sowie 1 kg Edamer.
Rauch und heisses Wasser ...
Feddich is die Wuarst ...
Leider hatte der Schlachter Muffensausen und hat nur ein viertel der frischen, gehackten Jalas rangemacht.
Reicht für eine angenehme Hintergrundschärfe und die Würste lassen sich so gut verkaufen. Die nächsten bekommen mehr Bums weil verkaufen will ich sie ja gar nicht so wirklich.
Ansonsten schmecken sie erwartungsgemäß hervorragend Ick freu mir ....
Rauch und heisses Wasser ...
Feddich is die Wuarst ...
Leider hatte der Schlachter Muffensausen und hat nur ein viertel der frischen, gehackten Jalas rangemacht.
Reicht für eine angenehme Hintergrundschärfe und die Würste lassen sich so gut verkaufen. Die nächsten bekommen mehr Bums weil verkaufen will ich sie ja gar nicht so wirklich.
Ansonsten schmecken sie erwartungsgemäß hervorragend Ick freu mir ....
Zuletzt bearbeitet: