• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Zupf Brötchen und Paprikasalat/ Anti Pasti

Grillkultur Daubeque

Kleingriller
BBQ Master
IMG_20180317_181843.jpg Wusste nicht wo genau hin damit hätte bei kochen und backen gepasst, aber will mich nicht lange aufhalten, bilder sagen mehr als 1000 Worte.
IMG_20180317_163303.jpg
IMG_20180317_163329.jpg IMG_20180317_165821.jpg IMG_20180317_173641.jpg IMG_20180317_174014.jpg IMG_20180317_175538.jpg
Getestet und für gut befunden, nächstes mal landets aufem (noch nicht vorhandenen) Gasi.

Die Paprika hab ich angebruzelt und danach bei 200°C für ca. 20-25 bei Heißluft ab in Ofen. Danach die haut abgezogen und in streifen geschnitten. Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Geröstete Pinienkerne und etwas Parmesan darüber.

Zupf Brötchen waren ganz einfach von Klaus grillt kopiert, aber kann sie definitiv empfehlen und sie funktionieren auch sehr gut im Ofen.

:sabr:sabr:sabr
Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen.
 
Aber hallo, wenn er kommt, dann kommt er gewaltig ... :daum
:sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
 
Das sieht sehr lecker aus :sabr

Solch Mahl wäre etwas für meinen Papa seinen Sohn :daum
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten