Gestern war ich bei beim Metzger meines Vertrauens.
Wollte mir mal wieder ein Steak holen.
Da hatten die diese Dry Aged Rinderhochrippe liegen.
Hat mir sehr Gut gefallen und wurde mitgenommen.
Hier die Bilder:
1 Kg Rinderhochrippe
Gerade so kein Carpaccio
Danach noch nen richtig guten Grappa und nen Zigarillo
Das war der Oberhammer !
Butterzart und ein ganz toller Fleischgeschmack !er:
Ein Tip für alle (noch) Verheirateten:
Lasst Euch scheiden. Dann braucht Ihr so ein mickriges
Steak nicht teilen und es jammert auch niemand rum,
dass es nicht durch genug ist und was rotes auf
dem Teller ist.
Gruß Matthias
Wollte mir mal wieder ein Steak holen.
Da hatten die diese Dry Aged Rinderhochrippe liegen.
Hat mir sehr Gut gefallen und wurde mitgenommen.
Hier die Bilder:
1 Kg Rinderhochrippe
Gerade so kein Carpaccio
Danach noch nen richtig guten Grappa und nen Zigarillo
Das war der Oberhammer !
Butterzart und ein ganz toller Fleischgeschmack !er:
Ein Tip für alle (noch) Verheirateten:
Lasst Euch scheiden. Dann braucht Ihr so ein mickriges
Steak nicht teilen und es jammert auch niemand rum,
dass es nicht durch genug ist und was rotes auf
dem Teller ist.
Gruß Matthias