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3-Gänge-Menu mit Lardodatteln und Rinderrippen...

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
... gab es gestern Abend mit guten Freunden bei uns.


Besser Bilder als viel Geschwafel:


Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath
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Daraus ne Mischung gemacht
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geräuchert wird mit Pfirsichholz
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Lardodatteln für die Vorspeise
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bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.
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nach 3 1/2 Std.
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nach 5 1/2 Std.
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Lardodatteln auf den Grill
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nach 7 1/4 Std. wird geglaced.
Zutaten für die Glacesauce:
440g Ketchup
150 ml Apfelessig
60 g brauner Zucker
20 ml Worchestersauce
20 g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
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während dessen werden auf dem Wok-It Brenner mit AZK-App
(gestern das erste Mal verwendet - klasse Teil ! )
Pimientos de Patron gebraten
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Fertig nach 7 3/4 Std.
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noch ein paar Flammenbilder des Wokbrenners als es schon etwas dunkler war
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pürierte Mango mit etwas Grand Marnier und ne Kugel Amarenaeis
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War alles sehr lecker !


Gruß Matthias
 
:sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
Jetzt hab ich den Schuß endlich gehört. Das probier ich auch. Schaut ja sowas von traumhaft aus ....
 
Alter Schwede ist das fies :sabr:sabr:sabr erst hat mich das Berühren der Figüren mit den Augen etwas abgelenkt, denn mit den Pfoten ist es ja verboten... scheiß Geschwafel ich möchte sofort auch sowas haben ... also auf dem Teller mein ich
 

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