... gab es gestern Abend mit guten Freunden bei uns.
Besser Bilder als viel Geschwafel:
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath
Daraus ne Mischung gemacht
geräuchert wird mit Pfirsichholz
Lardodatteln für die Vorspeise
bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.
nach 3 1/2 Std.
nach 5 1/2 Std.
Lardodatteln auf den Grill
Besser Bilder als viel Geschwafel:
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath
Daraus ne Mischung gemacht
geräuchert wird mit Pfirsichholz
Lardodatteln für die Vorspeise
bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.
nach 3 1/2 Std.
nach 5 1/2 Std.
Lardodatteln auf den Grill