• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Avocado-Tomatensalat

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
1 reife Avocados

etwas Zitronensaft

4 Tomaten

4 EL Sonnenblumenöl

Saft und etwas Abrieb 1 Limette

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker



Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in feine Spalten schneiden. Öl, aufgefangenen Orangensaft, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Sollte die Avocado noch hart sein,

mit einer Banane zusammen in Papier wickeln und bei Zimmertemperatur 5-6 Tage liegen lassen.

Den Kern mit Zahnstocher spicken und mit der Spitze nach oben in Wasser hängen bis Wurzeln treiben.


Avocado.jpg CIMG0049.JPG CIMG0069.JPG Avocado (5).JPG CIMG0072.JPG
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten