• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Birnen, Bohnen und Speck

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
Moin zusammen,

dies ist ein typisches Gericht aus der nordeutschen Küche passend zur Jahreszeit.

01_Birnen.jpg

Die Birnen, sogenannte Kochbirnen.
Sehr fest und roh nicht zu genießen.

02_Bohnen_mit_Bohnenkraut.jpg

Bohnen und Bohnenkraut aus dem Garten.

03_Speck.jpg

Der durchwachsene Speck wird in kaltem Wasser aufgesetzt und dann 30 Minuten gekocht.

04_Bohnenkraut_zum_Speck.jpg

Dann kommt das Bohnenkraut

05_Bohnen_dazu.jpg

und die Bohnen dazu. Das wird für weitere 30 Minuten gekocht.

06_Birnen_reinsetzen.jpg

Dann zum Abschluss die Birnen und weitere 15 Minuten Garzeit.

07_fertig.jpg


08_Tellerbild.jpg

Das rechts auf dem Teller sind blaue Kartoffeln aus dem Garten.
Die haben beim Garen leider fast die gesamte Farbe verloren.

09_Detail.jpg

Für uns ein sehr passendes Gericht.
Ich habe nur die Fotos gemacht und gegessen.
Lecker gekocht hat meine Frau.

:beer
 
Bei uns wird die Soße mit bischen Stärke/Mehl angedickt und das Ganze dann mit Essig und Zucker pikant abgeschmeckt .
Und es ist soooo legga !
:sabr

Die :hex2
 
Sabber, mit der Anleitung kann ich mir das auch mal gönnen :daum
Ein weiterer Beitrag zur Völkerverständigung :bigg
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten