Servus Leut',
nach den "Majoranstecken" vom Montag heute aber richtige Bratwürste!
Fränkische Grobe und Feine.
Dazu eine gefüllte Zucchini mit einer Mischung aus Kräuterfrischkäse, fein geschnittener Peperoni, eingelegtem Knoblauch.
Gewürzt mit Cayennepfeffer und italienischen Kräutern.
Bisschen Bacon rumgewickelt, dann sieht's nicht zu grün aus
Eine grobe und eine feine Bratwurst
Die Feine kann man stärker bräunen.
Bei der Groben besser etwas weniger Feuer, damit sie nicht zu trocken wird.
Es geht halt nichts über eine frische fränkische Bratwurst!
nach den "Majoranstecken" vom Montag heute aber richtige Bratwürste!
Fränkische Grobe und Feine.
Dazu eine gefüllte Zucchini mit einer Mischung aus Kräuterfrischkäse, fein geschnittener Peperoni, eingelegtem Knoblauch.
Gewürzt mit Cayennepfeffer und italienischen Kräutern.
Bisschen Bacon rumgewickelt, dann sieht's nicht zu grün aus
Eine grobe und eine feine Bratwurst
Die Feine kann man stärker bräunen.
Bei der Groben besser etwas weniger Feuer, damit sie nicht zu trocken wird.
Es geht halt nichts über eine frische fränkische Bratwurst!