• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Nochmal Fisch...diesmal am Sonntag

Wollschweingriller

Vielesser
BBQ Master
Zander Grenoble mit Basmatireis und KarottenSchaum.


77D99B65-D9C4-403A-8F48-A4B8BD192DA1.jpeg

Vom Zanderfilet alle dünnen Stellen abschneiden, auf ca. 80 g portionieren.

C489280B-1B2B-427B-9D47-A7325D978EA7.jpeg

Die Filets von jeder Seite je eine Minute in Butter (35 g) braten...nicht länger, wird sonst trocken.
Zitrone schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Einen starken Esslöffel kleine Kapern und die Zitronenwürfel in der Bratbutter erwärmen.
Karotten mit Schalotten in Sahne und Butter circa 20 Minuten weich kochen. Per ESGE pürieren, mit Salz und Ingwer (Microplane) würzen. Durch ein Sieb in einen ISI streichen. Mit einer Patrone aufschäumen.
Basmatireis garen...und alles wieselflink auf gewärmten Tellern anrichten.

1E26D885-7D80-45CE-AFE4-7A7B4E1BFF69.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten