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Dry Aged T-Bone - oder eher Porterhouse ?

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Eigentlich kauf ich im Metro eher kein Fleisch.

Deren Dry Aged Emsrind sah aber eigentlich nicht schlecht aus,
war im Angebot und da hab ich mir was mitgenommen.


Drauf steht T-Bone.
Von der Größe des Filetanteils war es eher
ein Porterhouse würde ich sagen.


Eigentlich dachte ich, dass das ein Stück ist.
Waren aber 2 Stücke Carpaccio. ;)

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Als Beilage reicht mir ein guter Wein
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Danach passt ein guter Grappa und ein Zigarillo von Partagas
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Etwas unscharf, aber dieses Bild hat noch am ehesten die Stimmung eingefangen.
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Fazit:
Das Steak ist Okay - aber auch nicht mehr.


Der Fleischgeschmack, Saftigkeit und die Zartheit sind beim Fleisch
von meinem lokalen Metzger eine völlig andere Liga !


Das andere Stück hat 470g und ist eingefroren.
Falls es jemand haben möchte,
es kann Nordwestlich von Stuttgart kostenlos abgeholt werden. ;)


Gruß Matthias
 
Ja, die Dinger kenn ich noch. Haben mich auch nie richtig vom Hocker gerissen. ich bin jetzt zwar hier im Paradies aber die Stimmung und die Ausführung haben trotzdem auf alle Fälle gute :sabr :sabr :sabr :sabr verdient.
 

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