Rinderrücken ausgelöst und das Fett weggeschnitten. 1/3 ist Fleisch, ein 1/3 Knochen und 1/3 Fett. Das Fett werde ich auslassen und zum Rindfleisch braten verwenden und die Kochen mit dem eingetrockneten Fleisch landen in der nächsten Brühe.
In der Mitte Couscous, drumrum: Gewürze, Ingwer und Zwiebel, Süßkartoffel, Erbsen, Fleisch und Tomate.
Zwiebeln mit dem Ingwer in Olivenöl anbraten, dann das Fleisch ebenso. Dann Raz El Hanout drüber, alles schön Farbe nehmen lassen und mit Wasser angießen.
In der Mitte Couscous, drumrum: Gewürze, Ingwer und Zwiebel, Süßkartoffel, Erbsen, Fleisch und Tomate.
Zwiebeln mit dem Ingwer in Olivenöl anbraten, dann das Fleisch ebenso. Dann Raz El Hanout drüber, alles schön Farbe nehmen lassen und mit Wasser angießen.