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Entenkeulen

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
08_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

bei uns standen heute Entenkeulen auf dem Speiseplan.

01_Entenkeulen.jpg

Hier die Entenkeulen.
Etwas Fett habe ich entfernt.

02_Zwiebeln_und_Knoblauch.jpg

Eine Knoblauchzehe und 2 Zwiebeln gewürfelt.

03_Entenkeulen_Anbraten.jpg

Die Keulen werden beidseitig angebraten.

04_Zwiebeln_und_Knoblauch_dazu_salzen_und_pfeffern.jpg

Jetzt Knoblauch und Zwiebeln dazu und alles salzen und pfeffern.

05_Mit einer_Mischung_aus_Rotwein_und_Hühnerbrühe_abgelöscht.jpg

Nun wird alles mit einer Mischung aus Hühnerbrühe und Rotwein abgelöscht.
Dann geht es bei 150 °C für eine Stunde in den Bachofen.

06_Rotkohl.jpg

Selbstgemachter Rotkohl wurde aus dem Froster genommen.

07_Entenkeulen_fertig.jpg

Die Entenkeulen sind fertig.

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09_Anschnitt.jpg

Das kann es gerne wieder geben.

:beer
 
Muss ich demnächst auch mal wieder haben ... Deine jedenfalls schauen :sabr:sabr:sabr aus :sabb
 
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