Heute gab es zum Mittagessen mal wieder nen Flammkuchen.
Eigentlich hatte ich gar nicht die Absicht nen Beitrag darüber zu machen,
aber als der so fertig vorbereitet da lag, musste ich einfach die Kamera holen.
Der Belag bestand aus in der Eisenpfanne angebratenen Gambas, dünn geschnittene Schwarzwurst,
rote Zwiebel in Olivenöl angebraten, Lauchzwiebel heißen die grünen Dinger glaube ich,
etwas kleingeschnittene Habanero aus eigenem Anbau und natürlich geriebener Käse.
Hier die Bilder:
Ein paar Flammenbilder - ich liebe das !
1 Minute rein, dann um 180° drehen (horizontal
)
und dann nochmal ne 1/2 Minute. Bei ca. 320°C.
Die Kombination war echt Saulecker !
Gruß Matthias
Eigentlich hatte ich gar nicht die Absicht nen Beitrag darüber zu machen,
aber als der so fertig vorbereitet da lag, musste ich einfach die Kamera holen.
Der Belag bestand aus in der Eisenpfanne angebratenen Gambas, dünn geschnittene Schwarzwurst,
rote Zwiebel in Olivenöl angebraten, Lauchzwiebel heißen die grünen Dinger glaube ich,
etwas kleingeschnittene Habanero aus eigenem Anbau und natürlich geriebener Käse.
Hier die Bilder:
Ein paar Flammenbilder - ich liebe das !
1 Minute rein, dann um 180° drehen (horizontal
und dann nochmal ne 1/2 Minute. Bei ca. 320°C.
Die Kombination war echt Saulecker !
Gruß Matthias