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Gänsekeulen vom Weber Summit Charcoal

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
... gab es gestern Abend bei uns.

Ich habe sie 2 Std. bei ca. 110°C indirekt gegrillt und dann noch ne 1/2 Std. bei ca. 200°C.
Der Grill ist wirklich abartig Genial !!
Die Temeraturregulierung und das Spektrum von sehr niedrig bis richtig Heiß ist der Hammer !
Es ist total einfach die gewünschte Temperatur zu erreichen und zu halten.
Von 110°C auf ca. 200°C war der dann in guten 5 Minuten.

Ich hab das mal auf dem normalen OTG 57 versucht.
Hat aber so nicht funktioniert.

Ach ja, die Gänsekeulen waren auch ganz Gut.
Gewürzt nur mit S&P.


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nach 2 Std. bei ca. 110°C
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nach weiteren 30 Min. bei ca 200°C Fertig
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Gruß Matthias
 
Jaja, da sieht man es wieder. Der gemeine Gasgriller hat auch einen Tropfenfänger am Wein :bigg

Nein, Schurz beiseite, mit jedem Mal steigt der Habenwollenfaktor mehr. Und deine Ganslhaxl sind auch nicht zu verachten :sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
 

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