Ich weiß ja nicht ,ob ich hier richtig bin , sonst verschieben ,wos hinsoll .
Also :
ich hab die Möglichkeit Chinakohl,Minipakchoi, Chicoree und *normles* Gemüse zu bekommen . Meine Vorstellung ist :alles gut gewürzt im DOPF mit ´nem Stück Putenbrust obendrauf .Geht das zusammen ?
Wieviel Grillis müßten da benutzt werden ohne das es verbrennt und furztrocken wird und wie lange ungefähr ?
Gewürze hab ich genug .
Also mal her mit den Tipps ,ich nehm sowas gern an .
Die
Also :
ich hab die Möglichkeit Chinakohl,Minipakchoi, Chicoree und *normles* Gemüse zu bekommen . Meine Vorstellung ist :alles gut gewürzt im DOPF mit ´nem Stück Putenbrust obendrauf .Geht das zusammen ?
Wieviel Grillis müßten da benutzt werden ohne das es verbrennt und furztrocken wird und wie lange ungefähr ?
Gewürze hab ich genug .
Also mal her mit den Tipps ,ich nehm sowas gern an .
Die