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Gewürztests ...

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
Teste gerade eine Menge an Gewürze an ganz unterschiedlichen Sachen.

Genauer genommen zunächst 23 Mischungen.
Ergebnis habe ich noch keines fertig , aber Hunger leide ich derzeit zumindest keinen.

Heute ist eine Gemüse-Tajine mit zweierlei Hühnerbrüste vorgesehen.

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Gestern war Hals dran ... wie zu Opas Zeiten. War ein Volltreffer.
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Morgen steht ein PP zum WM-Spiel an.
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Hals in Version mit Pfiff.
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Welsfilet in 2 Versionen.
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Ribs ganz einfach und schnell gemacht... goiiil wirklich prima.
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Ein gedrehter Bauch musste auch dran glauben

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und natürlich auch eine Menge Beef.

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Ist nur ein kleiner Auszug zu Eurer Unterhaltung.

Der Oberhammer waren panierte Büffel-Mozzarella-Bällchen. Die machen sofort süchtig.

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Noch etwas gutes Olivenöl drüber und 20 Minuten ziehen lassen ... man küsst dem Gastgeber dafür die Füße.

Habt ein leckeres Wochenende.
 
Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

sehr schön thumbsup.gif

:beer
 
:sabr
Zu dem Gewürztest wäre ich auch gerne dabei gewesen :daum

Da hast ja richtig klasse leckere Sachen aufgetischt :pros3
 
Die Ripperl schauen zuckersüß aus. Wie hast du die behndelt?
 
Die Ripperl schauen zuckersüß aus. Wie hast du die behndelt?

Silberhaut ab, ordentlich Rub druff und 24 Stunden vakumiert. Dann bei rund 120 °C für zwei Stunden und dann noch 10 Minuten Gas gegeben ... haben dann einen schönen Biss mit geilem Geschmack. Ich liebe 3-2-1, aber das passt so fast besser.
 
Silberhaut ab, ordentlich Rub druff und 24 Stunden vakumiert. Dann bei rund 120 °C für zwei Stunden und dann noch 10 Minuten Gas gegeben ... haben dann einen schönen Biss mit geilem Geschmack. Ich liebe 3-2-1, aber das passt so fast besser.

ja, mir so auch deutlich lieber. ich fand nur, dass der Rub so zuckrig ausschaut. Ist er das?
 
Er ist angenehm süßlich... für mich passt das so absolut. Ich arbeite noch einiges raus, bekomme auch noch Nachschub für Dinge die für mich noch nicht rund sind und hoffe später 4-6 Klassiker daraus generieren zu können, welche fast jeden Zweck abdecken.
 
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