Also es sind nun zunächst 7 Würzmischungen, welche umgesetzt werden sollen. Zum Thema Fisch habe ich noch nachgetestet und nun zwei Versionen im Favoriten-Ordner.
Für Fisch: Zitronenpfeffer und ein Meersalz mit Kräutern
Für Schwein: Eine Grill- und Braten-Würzmischung (old school) sowie was für Krustenbraten und Co.
Für Rind: Einfach einen gepeppten Steakpfeffer
Für Gemüse (Tajine), Aufläufe und Co: Eine Mischung aus getrockneten Tomaten und eine angenehme Frische in Form von Limonen
und dann noch zwei Allrounder für
Pulled Pork und
Barbecue Ribs
Richtung Herbst ... gut Ding braucht Weile (kündige ich aber noch separat an) dürfen mal bitte Freiwillige ran um zu beurteilen, was die Mischungen laut derer Meinung können.
Hier noch die Bilder zum letzten Fischtest:
Jeweils links der Zitronenpfeffer und daneben die Meersalz-Kräutermischung, welche genau mein Ding ist.
Ich glaube ich teste alles auch selbst nochmals nach ... war nämlich ziemlich lecker.
Für Fisch: Zitronenpfeffer und ein Meersalz mit Kräutern
Für Schwein: Eine Grill- und Braten-Würzmischung (old school) sowie was für Krustenbraten und Co.
Für Rind: Einfach einen gepeppten Steakpfeffer
Für Gemüse (Tajine), Aufläufe und Co: Eine Mischung aus getrockneten Tomaten und eine angenehme Frische in Form von Limonen
und dann noch zwei Allrounder für
Pulled Pork und
Barbecue Ribs
Richtung Herbst ... gut Ding braucht Weile (kündige ich aber noch separat an) dürfen mal bitte Freiwillige ran um zu beurteilen, was die Mischungen laut derer Meinung können.
Hier noch die Bilder zum letzten Fischtest:
Jeweils links der Zitronenpfeffer und daneben die Meersalz-Kräutermischung, welche genau mein Ding ist.
Ich glaube ich teste alles auch selbst nochmals nach ... war nämlich ziemlich lecker.