• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Hähnchen-Cordon-Bleu-Rolle

Sir Kuddel

Moderator
Teammitglied
Mod
Letztens im www wieder was Leckeres gesehen, dass gleich mal ausprobiert werden muss.

Hähnchen-Cordon-Bleu-Rolle.

Dafür muss ein Hähnchenbrustfilet schön geplättet werden, mit S+P würzen und dann mit Käse, Kochschinken und wieder Käse belegen. Mit Hilfe von Frischhaltefolie gut stramm aufrollen und für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Pfanne mit ausreichend Öl erhitzen. Die Rolle von allen Seiten panieren und im heißen Fett ausbraten. Da ich an dieser Stelle einen etwas größeren Prügel geformt hatte, habe ich das Ding zum Garziehen in den Backofen geben.

Hier ein paar Bildas...

IMG_20190601_115015.JPG
An dieser Stelle leider S+P vergessen....:fisk:fisk
IMG_20190601_115811.JPG
IMG_20190601_115921.JPG

...also die Panade schön gewürzt!!
IMG_20190601_122025.JPG IMG_20190601_122803.JPG IMG_20190601_123138.JPG
Im Ofen auf 72°C gezogen...
IMG_20190601_123910.JPG IMG_20190601_130812.JPG IMG_20190601_130847.JPG
....ein paar Schupfnudel und Hollandaise dazu et voilà
IMG_20190601_131024.JPG IMG_20190601_131109.JPG IMG_20190601_131256.JPG


Legga war's. Außen schön kross und innen schön saftig...:sabr:sabr


Bis die Tage...:beer
 
Ganz fies :sabr:sabr:sabr:sabr
Diese Rollen kenne ich aus Thailand. Schon damals hab ich da nimmer aufhören können.
 
Stimmt, in dem kl. Restaurant meiner Kumpeline in der Buakhao, wo die etwas betagte Mama immer so legga gekocht hat, selbstwenn's Farrang-Food war....die konnte alles....:sabb

Leider schon lange zu weil sich's nicht gelohnt hat. Den ortsüblichen BiFis war erstklassikes Essen für 20-30 Baht mehr einfach zu teuer....o_O
 
Moin Carsten,

das sieht klasse aus :sabr :sabr :sabr

:beer
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten