• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Hähnchen-Souflaki

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
10_Tellerbild.jpg
Moin zusammen,

am Wochenende hat ich Lust auf Griechenland.

Kurz eine Marinade angerührt:

1 Handvoll Glatte Petersilienblätter, grob gehackt, frisch
60 ml Weißwein, trocken
60 ml Olivenöl
1/2 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und den Saft
1 Teel. Knoblauchgranulat
1 Teel. Oregano, getrocknet
1 Teel. Paprikapulver
3/4 Teel. Meersalz, grob
1/4 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen


03_Marinade.jpg


04_Hähnchenbrustfilet.jpg

Hähnchenbrust vom Markt


05_Hähnchenbrust_gewürfelt.jpg


06_Hähnchenbrust_in_der_Marinade.jpg

Für 3 Stunden in der Marinade in den Kühlschrank


07_Hähnchenbrust_gespießt.jpg


08_Spieße_im_Grill.jpg

Bei 200 Grad indirekt in die Kugel


09_fertig.jpg

Nach 30 Minuten fertig


10_Tellerbild.jpg

Dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Pommes aus der Heißluftfritte


11_Spieße_Detail.jpg


12_Absacker.jpg

Einen passenden Absacker gab es auch noch

:beer
 
Wie geil ist das denn? Gleich mach ich auch noch eine Marinade :sabr:sabr:sabr:sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten