Habe am Freitag beim MmV ein Wagyu Steak gekauft.
Es müsste der Rumpsteak Teil eines T-Bone Steaks sein,
bei dem das Filet fehlt.
Er hat gesagt es wäre ein Wagyu Rind gewesen. Schlachten tun die noch selbst.
Da sich hier ja einige gut mit dem Thema Wagyu auskennen werden die wissen,
dass es vermutlich kein "richtig echtes" sein kann und auch für die Marmorierung
gibt es ja eine Klassifizierung.
Soll hier aber bitte nicht das Thema sein.
Es war einfach ein gutes Steak. Auch nicht besser oder schlechter,
als das was ich sonst dort kaufe.
Allerdings war der Fettrand richtig Geil !
Gestern Abend wurde es gegrillt:
Gruß Matthias
Es müsste der Rumpsteak Teil eines T-Bone Steaks sein,
bei dem das Filet fehlt.
Er hat gesagt es wäre ein Wagyu Rind gewesen. Schlachten tun die noch selbst.
Da sich hier ja einige gut mit dem Thema Wagyu auskennen werden die wissen,
dass es vermutlich kein "richtig echtes" sein kann und auch für die Marmorierung
gibt es ja eine Klassifizierung.
Soll hier aber bitte nicht das Thema sein.
Es war einfach ein gutes Steak. Auch nicht besser oder schlechter,
als das was ich sonst dort kaufe.
Allerdings war der Fettrand richtig Geil !
Gestern Abend wurde es gegrillt:
Gruß Matthias