Moin Moin, Digger's!!!
Hab' heute bissi in mei'm Archiv gekramt und im Juni 2015 eine herrlich lekkare Sache gefunden, hatte...
...heute auf'm Orient-Bazar lecker Lammhack geholt und dann am Nachmittag schon mal 'ne leckere Kräuterfüllung vorbereitet und das Hack damit durchgeknetet
Was ist drann?:
- frischer, wilder Knoblauch,
- der Saft einer Limette,
- frischer Korriander,
- Petersilie,
- Black Pepper,
- grobes Meersalz,
- und natürlich-unvermeidlich bei mir:
.................................ein paar Chilliflocken!!!
...und ab dafür!
...'n gutes St.Pauli-Rotlicht kriegst Du IMMER bei mir!
...abend's die noch "guten Kohlen" aus'm Smokenator vom "BCHB" gestern auf Oldschool entfacht:
(die gehen noch wunderbar auf 250 und der Exil-SchwOssi spart ;o)
den Tisch gedeckt:
...ein ordentlicher Isle-of-Skye-Single-Malt würzt das Pesto mit Bärlauch aus dem eigenen Garten für den "Italian Burger" ;o) :
-> nochmal ordentlich Gas gegeben:
...und den ersten Burger mit der WEBER-Presse gebastelt:
Boom-Fack...HEISENBERG ist begeistert: fast 5cm dick und ca. 250g schwer!!!!
(man kann ja das nächste mal auch noch a bissl "mehr" hineinpressen!!!!, dann passt halt der schwarze Stempel von unten nicht mehr- aber....WHO CARES ???? )
...und SCHWUPP's hinauf mit Dir:
...tönt meine holde Isolde: "ich nehm' den ersten 'normal'",hääää?.....WAS iss schon normal?
"Aber nu!" - Italian Stallion!
Pesto é Ruccola
... ich mag's sonst schon etwas "schärfer":
(- sorry folks!, meinte das piX)
Finito!,...é Buon Appetito!!!:
"Ein RICHTIGER Burger muß immer so fett sein, dass Du ihn nicht in den Mund kriegst!"
(WER sagte das gleich nochmal????):
Nachschlag gefällig?
ABER IMMER DOCH!!!:
...beim ersten hatte ich vor Geilheit und tropfendem Mund iWie das Basilikum vergessen
Boahhhhhh geht's noch?????
Jack ist satt!
(Isolde schon lange)
Prost Mädels & AHOI!!!
Hab' heute bissi in mei'm Archiv gekramt und im Juni 2015 eine herrlich lekkare Sache gefunden, hatte...
...heute auf'm Orient-Bazar lecker Lammhack geholt und dann am Nachmittag schon mal 'ne leckere Kräuterfüllung vorbereitet und das Hack damit durchgeknetet
Was ist drann?:
- frischer, wilder Knoblauch,
- der Saft einer Limette,
- frischer Korriander,
- Petersilie,
- Black Pepper,
- grobes Meersalz,
- und natürlich-unvermeidlich bei mir:
.................................ein paar Chilliflocken!!!
...und ab dafür!
...'n gutes St.Pauli-Rotlicht kriegst Du IMMER bei mir!
...abend's die noch "guten Kohlen" aus'm Smokenator vom "BCHB" gestern auf Oldschool entfacht:
(die gehen noch wunderbar auf 250 und der Exil-SchwOssi spart ;o)
den Tisch gedeckt:
...ein ordentlicher Isle-of-Skye-Single-Malt würzt das Pesto mit Bärlauch aus dem eigenen Garten für den "Italian Burger" ;o) :
-> nochmal ordentlich Gas gegeben:
...und den ersten Burger mit der WEBER-Presse gebastelt:
Boom-Fack...HEISENBERG ist begeistert: fast 5cm dick und ca. 250g schwer!!!!
(man kann ja das nächste mal auch noch a bissl "mehr" hineinpressen!!!!, dann passt halt der schwarze Stempel von unten nicht mehr- aber....WHO CARES ???? )
...und SCHWUPP's hinauf mit Dir:
...tönt meine holde Isolde: "ich nehm' den ersten 'normal'",hääää?.....WAS iss schon normal?
"Aber nu!" - Italian Stallion!
Pesto é Ruccola
... ich mag's sonst schon etwas "schärfer":
(- sorry folks!, meinte das piX)
Finito!,...é Buon Appetito!!!:
"Ein RICHTIGER Burger muß immer so fett sein, dass Du ihn nicht in den Mund kriegst!"
(WER sagte das gleich nochmal????):
Nachschlag gefällig?
ABER IMMER DOCH!!!:
...beim ersten hatte ich vor Geilheit und tropfendem Mund iWie das Basilikum vergessen
Boahhhhhh geht's noch?????
Jack ist satt!
(Isolde schon lange)
Prost Mädels & AHOI!!!