Ich bräuchte mal bitte einen Rat oder eine Erklärung.
Gestern hab ich meiner Frau mal gezeigt was unser toller Ofen in der Pyrolyse Reinigungsfunktion kann. Weil es mich allerdings schon länger stört, hab ich mal im Indernetz nachgestöbert ob man nicht doch die orschinolen Backbleche mit drin lassen kann.
Fazit, kein einziger Bericht über Schäden. Also heute nochmal mit dem alltäglichen Backblech.
Dazu hab ich extra meiner Frau gesagt, dass das Jamie Backblech, das wir als Schmutzfang benutzen, raus muss. Raus - r-a-u-s - raus wein beschichtet und nur bis 240 Grad.
Da mag zwar ein Puffer drin sein, aber 600 Pyrolyse Grad hätt ich mich jetzt nicht getraut.
Frau Taub und Hirnlos sieht dabei aber scheinbar keine Probleme. Also hat sie den Schinken drin gelassen.
Es kam also wie es kommen musste. Ich hab mich jetzt 3 Stunden gewundert warum das heut so stinkt und warum ich so schwer schnaufe.
Das Jamie Blech ist weiß und staubig, der ganze Herd ist mit einer staubigen, weißen Schicht überzogen.
Jetzt meine Frage: ist nur das Blech hin, was der kleinste Schaden wäre, oder bin ich und der Ofen auch kaputt. Die aufgelöste Beschichtung dürfte ja nicht das Gesündeste sein.
Wer kennt sich aus, wer kann mich in meinen letzten Stunden beruhigen?
Das Corpus delicti
Gestern hab ich meiner Frau mal gezeigt was unser toller Ofen in der Pyrolyse Reinigungsfunktion kann. Weil es mich allerdings schon länger stört, hab ich mal im Indernetz nachgestöbert ob man nicht doch die orschinolen Backbleche mit drin lassen kann.
Fazit, kein einziger Bericht über Schäden. Also heute nochmal mit dem alltäglichen Backblech.
Dazu hab ich extra meiner Frau gesagt, dass das Jamie Backblech, das wir als Schmutzfang benutzen, raus muss. Raus - r-a-u-s - raus wein beschichtet und nur bis 240 Grad.
Da mag zwar ein Puffer drin sein, aber 600 Pyrolyse Grad hätt ich mich jetzt nicht getraut.
Frau Taub und Hirnlos sieht dabei aber scheinbar keine Probleme. Also hat sie den Schinken drin gelassen.
Es kam also wie es kommen musste. Ich hab mich jetzt 3 Stunden gewundert warum das heut so stinkt und warum ich so schwer schnaufe.
Das Jamie Blech ist weiß und staubig, der ganze Herd ist mit einer staubigen, weißen Schicht überzogen.
Jetzt meine Frage: ist nur das Blech hin, was der kleinste Schaden wäre, oder bin ich und der Ofen auch kaputt. Die aufgelöste Beschichtung dürfte ja nicht das Gesündeste sein.
Wer kennt sich aus, wer kann mich in meinen letzten Stunden beruhigen?
Das Corpus delicti