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Lammhaxen

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
11_Lammtopf_fertig.jpg

Moin zusammen,

für den heutigen Tag haben wir unsere letzten Lammhaxen aus dem ewigen Eis befreit.
Wir haben uns wieder an diesem >> Rezept << entlang gehangelt.

01_Zutaten.jpg

Hier die gesammelten Zutaten.

02_Lammhaxen_gesalzen_und_gepfeffert.jpg

Die Lammhaxen wurden gesalzen und gepfeffert.

03_Gemüse_geschnitten.jpg

Das Gemüse klein geschnitten.

04_Lammhaxen_anbraten.jpg

Lammhaxen anbraten.

05_Lammhaxen_angebraten.jpg


06_Gemüse_anbraten.jpg

Gemüse anbraten...

07_mit_Rotwein_und_Ahornsirup_ablöschen.jpg

... und mit Ahornsirup und Rotwein ablöschen.

08_Brühe_angießen.jpg

Dann Brühe angießen...

09_Lammhaxen_einlegen.jpg

... und die Haxen einlegen.
Jetzt geht es für drei Stunden bei 160 Grad in den Backofen.

10_Fleisch_von_den_Haxen_gelöst.jpg

Fleisch vom Knochen lösen...

11_Lammtopf_fertig.jpg

... und wieder in den Topf geben.

12_Tellerbild.jpg


13_Detail1.jpg


14_Detail2.jpg

War wieder extrem lecker!

:beer
 
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