• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Lamm LammSteaXX in Joghurt-Safran-Marinade

Ich bin Kurvenräuber a.D. ==> also verheiratet halt.
 
...und die Lämmer schlafen vor sich hin! ;o)
(Tag1)
 
Zeit war's!!!!

5 Tage waren um...das Königreich lag in tiefem, tiefem Schlaf....und es begab sich das ein junger Königssohn....

...ach...schau'n mer doch mal, was aus den schnoozenden Deichgrasern geworden iss'....der Appetit war schon gewaltig:sabb

Medium 2313 anzeigen



...man soll zwar am besten TEUTSCHEN Spargel nehmen, aber wir schwören auf den frischen, feinen, guten aus dem bayrischen Ausland....:thum1
Medium 2314 anzeigenMedium 2315 anzeigen

...der Plan ist, zu dem göttlichen, grünen Spargel einen Salat aus den Filets von Grapefruit, Orangen und Erdbeeren zu machen, dazu eine fruchtig-scharfe Vinegrette, die sich gewaschen hat....aber sooooowas von!
reddevil.gif

Medium 2316 anzeigenMedium 2317 anzeigenMedium 2318 anzeigenMedium 2319 anzeigenMedium 2320 anzeigenMedium 2321 anzeigenMedium 2322 anzeigenMedium 2323 anzeigenMedium 2324 anzeigenMedium 2325 anzeigen

den Safran für das "Finish" der schweigenden Lämmer schon mal in warmem Wasser aufweichen lassen :daum

Medium 2326 anzeigenMedium 2327 anzeigenMedium 2328 anzeigenMedium 2329 anzeigenMedium 2330 anzeigenMedium 2331 anzeigenMedium 2332 anzeigenMedium 2333 anzeigenMedium 2334 anzeigen



boooooaaahhh, jetzt schaut Euch die heyce Sheyce doch mal an....a Waaaahnsinn, mir tropft der Zahn schon beim hinsehen....:)

Medium 2335 anzeigenMedium 2336 anzeigenMedium 2337 anzeigenMedium 2338 anzeigenMedium 2339 anzeigen


Prost, vereehrter Herr @Vitus und alle Rotlicht-Viertel-Bewohner:beer

Medium 2340 anzeigenMedium 2341 anzeigen

....fire up the grill!!!

Medium 2342 anzeigenMedium 2343 anzeigenMedium 2344 anzeigenMedium 2345 anzeigen
 
Medium 2346 anzeigenMedium 2347 anzeigenMedium 2348 anzeigenMedium 2349 anzeigenMedium 2350 anzeigen


"Vinegrette-Aromatique", wozu so a kloian's Flaschr'l net ois guad soan kann...

Medium 2351 anzeigen


...zum Schluß was geiles über die saftig-crossen Kottletts: ein Finish aus Butter, Olivenöl, Zitrone & Safran...

Medium 2352 anzeigenMedium 2353 anzeigenMedium 2354 anzeigenMedium 2355 anzeigenMedium 2356 anzeigenMedium 2357 anzeigen


...und ab dafür!!!!

Medium 2358 anzeigenMedium 2359 anzeigenMedium 2360 anzeigenMedium 2361 anzeigenMedium 2362 anzeigenMedium 2363 anzeigenMedium 2364 anzeigen

...die Beduinen hatten das Nan wahrscheinlich gleich als Sattel-Ersatz weich geritten (weil beim "Reiten" ja ausreichend Reibung entsteht, sollte's ordentlich warm werden:trälah:)

Medium 2365 anzeigen

...und wenn ihr das Backpapier von innen feucht macht, dann wird das Nanbrot geil knuspi und trotzdem nicht zu trocken :daum)


Medium 2366 anzeigen
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
HEISENBERG Lamm LammSteaXX in Joghurt-Safran-Marinade, pt.II Holzkohle Lounge 9
spussel Safran Reis Beilagen 0

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten