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Mal schauen, was noch im Froster herumvegitiert...

Sir Kuddel

Moderator
Teammitglied
Mod
...war gestern die Devise. 1kg Wings rausoperiert und über Nacht auftauen lassen.

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Im ganzen Rezepte-Wust habe ich noch ein Anleitung von Weber gefunden....

Knusprig geräucherte Drumsicks... Gut, kann man auch die Wings mit machen.

WIr brauchen...

Wings
150g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2-3 TL Salz
2 TL Peffer, schwarz - frisch gemahlen
100 ml Milch
100 g Speisestärke

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Wings mit S+P würzen
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Zuerst Milch und Stärke verrühren, dann die restl. Zutaten dazugeben..
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Grill für indirekt anheizen. Lt Rezept 175°C, ist aber zu wenig, wie ich im Verlauf festgestellt habe. Gerne 200°C
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Mit eingeweichten Chips räuchern. 5 Min. Deckelventil zu. Dann wieder auf machen und nach 15 Min das Ganze nochmal. Dann weitergrillen, bis die Wings fertig gegart sind.
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Geschmacklich top:daum - Knusprig flop:cry1
Ich vermute die geringe Hitze am Anfang und evtl. zu viel "Teig" am Fleisch waren der Fehler. Nächstes Mal wird das gleich angepasst.

Wünsche noch einen schönen 2. Advent. :beer
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hätte gerne 4 Stück ( Ja ich weiss dass ich Verfressen bin. )
:sabr:sabr:sabr:sabr
Ich Denke auch das mehr Temperatur besser ist um sie Knuspriger zu bekommen.

Siggi
 
Kann mal passieren ... Ich entsorge das für Dich :sabr:sabr:sabr

Aber viel wichtiger ist die Frage aus dem dunkelgrauen und verregneten Schwabenland. "Sehe ich im Hintergrund Sonne?"

:angr

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:kill
 

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