In einer Parallellwelt wurde ich immer wieder
mit solchen Dingern angefixt.
Deshalb nun endlich selbst gemacht.
500 g altbackene Tafelbrötchen (8 Stück)
300 g würziger Bergkäse (davon 80g in kleine Würfelchen; Rest gerieben)
2 große Zwiebel (angedünstet)
150 g Butter
150 ml Milch
6 Eier
Petersilie fein geschnitten
4 Tl Salz, 4 Tl Pfeffer und 2 Tl Majoran ( war nicht sonderlich viel zu schmecken. nächstes mal nehm ich 4 Tl)
Das war richtig Geil in der Rinderbrühe.
Und das Gute daran ist, dass ich noch 6 weitere Portionen
vakuumiert habe zum Einfrieren.
Auf dem Markt am Käsestand bekam ich von der
Käsefachverkäuferin meines Vertrauens den Tipp
statt in Rinderbrühe etwas geschmolzene Butter drüber
und etwas geriebenen Käse drauf.
Teste ich nächstes Mal.
Gruß Matthias
mit solchen Dingern angefixt.
Deshalb nun endlich selbst gemacht.
500 g altbackene Tafelbrötchen (8 Stück)
300 g würziger Bergkäse (davon 80g in kleine Würfelchen; Rest gerieben)
2 große Zwiebel (angedünstet)
150 g Butter
150 ml Milch
6 Eier
Petersilie fein geschnitten
4 Tl Salz, 4 Tl Pfeffer und 2 Tl Majoran ( war nicht sonderlich viel zu schmecken. nächstes mal nehm ich 4 Tl)
Das war richtig Geil in der Rinderbrühe.
Und das Gute daran ist, dass ich noch 6 weitere Portionen
vakuumiert habe zum Einfrieren.
Auf dem Markt am Käsestand bekam ich von der
Käsefachverkäuferin meines Vertrauens den Tipp
statt in Rinderbrühe etwas geschmolzene Butter drüber
und etwas geriebenen Käse drauf.
Teste ich nächstes Mal.
Gruß Matthias