...quick'n dirty!!
2 Stunden - 200°C
Am Donnerstag ist mir spontan eine Leiter in den Einkaufskorb gesprungen. Diese wurde dann gleich mit RUB nach Meathead gepudert, vakuumiert und in den Kühler verfrachtet.

Gestern durfte sie dann auf den Grill....



Bier, BBQ-Sauce + Worcestershire Sauce zum Moppen...
...nach einer Stunde..

die letzte Stunde alle 15 Minuten gemoppt...








Die Knochen sprechen für sich...
Schönen Sonntag noch...
2 Stunden - 200°C
Am Donnerstag ist mir spontan eine Leiter in den Einkaufskorb gesprungen. Diese wurde dann gleich mit RUB nach Meathead gepudert, vakuumiert und in den Kühler verfrachtet.

Gestern durfte sie dann auf den Grill....



Bier, BBQ-Sauce + Worcestershire Sauce zum Moppen...

...nach einer Stunde..

die letzte Stunde alle 15 Minuten gemoppt...








Die Knochen sprechen für sich...

Schönen Sonntag noch...
