Werde ich demnächst mal machen
Fischpaella
250 g. Miesmuscheln
300 g. Riesengarnele
500 g. Fischfilet, z. B. Wolfsbarschfilet
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 EL Oliven
250 g spanischer Paellareis
500 ml Fischfond
200 ml Weiswein
Safran
Salz
Pfeffer
200 g TK-Erbsen
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Miesmuscheln gründlich waschen. Garnelen und Fischfilets (zum Beispiel Viktoriasee Barsch oder (Wolfs Barsch ) waschen und trocken tupfen. Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen.
Alles in einer Paella-Pfanne erhitzen. Zuerst die Garnelen anbraten, bis sie eine schöne rote Farbe angenommen haben. Herausnehmen und dann die Miesmuscheln anbraten, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln und Garnelen beiseite stellen.
Ofen auf 200° C oder Gas Stufe 4 vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch i glasig dünsten. Reis zufügen und mit dem Fischfond und Weiswein ablöschen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen. Paellapfanne in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten im Ofen schmoren lassen. Danach Paprika, Garnelen, Muscheln, Erbsen und Fischfilets zum Reis geben. Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und Paella im vorgeheizten Backofen weitere 12-15 Minuten garen
Fischpaella
250 g. Miesmuscheln
300 g. Riesengarnele
500 g. Fischfilet, z. B. Wolfsbarschfilet
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 EL Oliven
250 g spanischer Paellareis
500 ml Fischfond
200 ml Weiswein
Safran
Salz
Pfeffer
200 g TK-Erbsen
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Miesmuscheln gründlich waschen. Garnelen und Fischfilets (zum Beispiel Viktoriasee Barsch oder (Wolfs Barsch ) waschen und trocken tupfen. Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen.
Alles in einer Paella-Pfanne erhitzen. Zuerst die Garnelen anbraten, bis sie eine schöne rote Farbe angenommen haben. Herausnehmen und dann die Miesmuscheln anbraten, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln und Garnelen beiseite stellen.
Ofen auf 200° C oder Gas Stufe 4 vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch i glasig dünsten. Reis zufügen und mit dem Fischfond und Weiswein ablöschen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen. Paellapfanne in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten im Ofen schmoren lassen. Danach Paprika, Garnelen, Muscheln, Erbsen und Fischfilets zum Reis geben. Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und Paella im vorgeheizten Backofen weitere 12-15 Minuten garen