• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Paella vom Smokefire

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Ganz ehrlich geht eine Paella vom Holzkohlehans besser wegen der direkten Hitze von unten, aber ein Smokefire wäre kein Smokefire wenn er nicht auch das könnte. Nur dauert es etwas länger und der Pelletverbrauch ist wegen des geöffneten Deckels wahrscheinlich unverhältnismässig hoch. Geschmeckt hat trotzdem wie meist vom Allerfeinsten, was aber auch nicht zuletzt an des italienischen Fleischqualitäten liegt.

IMG_4292.jpeg

IMG_4293.jpeg

IMG_4294.jpeg

IMG_4295.jpeg

IMG_4296.jpeg

IMG_4297.jpeg

IMG_4298.jpeg

IMG_4299.jpeg

IMG_4300.jpeg

IMG_4301.jpeg
 
Getrennte Teller würd ich ja noch verstehen, aber getrennte Grills ... :bigg
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten