In 2 Wochen veranstalten wir mit 20 Kollegen einen entspannten BBQ-Nachmittag.
Kleines Dartturnier ist geplant, Burger und Buns kommen vom Caterer.
Ich wollte meine Kollegen mit Pulled Pork, Coleslaw und 1-2 Saucen beglücken.
Plan für das PP(denke mal so 6-7 kg/Nacken werd ich holen): Mittwoch abend rubben(evtl. mit etwas Cider spritzen), in den Kühlschrank ,
Freitag früh (hab mir extra freigenommen): Hotte anfeuern, den Nacken für ca. 5 Stunden smoken(Apfelchips), dann auskühlen lassen und Samstag früh (05.00/06.00)
in Silber verpackt bei 110° in den Backofen, wenn fertig in die Thermobox mit Heißwasserflaschen.
BBQ soll so gegen 15.00 Uhr starten, Futtern dann wohl gegen 17.00....
Erkennt einer der alten Hasen irgendwo einen groben Denkfehler???
Kleines Dartturnier ist geplant, Burger und Buns kommen vom Caterer.
Ich wollte meine Kollegen mit Pulled Pork, Coleslaw und 1-2 Saucen beglücken.
Plan für das PP(denke mal so 6-7 kg/Nacken werd ich holen): Mittwoch abend rubben(evtl. mit etwas Cider spritzen), in den Kühlschrank ,
Freitag früh (hab mir extra freigenommen): Hotte anfeuern, den Nacken für ca. 5 Stunden smoken(Apfelchips), dann auskühlen lassen und Samstag früh (05.00/06.00)
in Silber verpackt bei 110° in den Backofen, wenn fertig in die Thermobox mit Heißwasserflaschen.
BBQ soll so gegen 15.00 Uhr starten, Futtern dann wohl gegen 17.00....
Erkennt einer der alten Hasen irgendwo einen groben Denkfehler???