• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ribeye mit Champignons

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
08_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

ich hatte noch Champignons übrig (Das war am Sonntag) und ein Ribeye im Froster.

Die habe ich heute verheiratet.


01_Pilze_in_die_Pfanne.jpg

Champignons scharf angebraten.

02_Zwiebel_dazu.jpg

Zwiebel dazu.

03_Mit_Wein_ablöschen.jpg

Mit Wein abgelöscht.

04_Mit_Sapor_di_maremma_würzen.jpg

Mit Sapor di maremma kräftig gewürzt,

05_Sahne_angießen.jpg

Dann Sahne dazu gegeben.

06_Ribeye_nach_sous_vide_in_die_Pfanne.jpg

Das Ribeye war bei 55 °C für 2 Stunden in der Badewanne.

07_heiß_angebraten.jpg

In der schmiedeeisernen Pfanne scharf anbraten.

08_Tellerbild.jpg


09_Pilze.jpg


10_Detail_Fleisch.jpg


11_Anschnitt.jpg

:beer
 
Und ich arme Wurst hatte lediglich Geflügelwurst. Mein Neid ist mit Dir :sabb:sabb:sabb
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten