Moin Leutz
Ich bin Nicolai und komme aus dem höchsten Norden der Republik, mit Sicht auf Dänemark.
Hoffentlich bekomme ich hier im Forum endlich eine Antwort auf die Frage nach der richtigen Kerntemperatur für Toastbrot.
Zu mir:
Ich bin frühes Ende vierzig, habe 2Teenage dirtbags und bin Holzkohlengriller.
Meine Lieblingsgrilltiere sind Rind, Schaf und Hirsch.
Meine Technik besteht nur aus selbstgebauten Sachen
Grills nach Braai-Prinzip, Räucherofen mit Trennsystem und viele HK-Grills.
Dazu einige Feuerstellen.
Ich schrecke auch nicht vor Experimenten mit Microwelle und Dachpappenbrenner zurück.
Ich baue auch Grillzubehör aus Holz und Stahl, bin jedoch ausdrücklich nicht kommerziell hier.
Wenn ich Bilder davon zeige, dann zum angeben oder nachbauen (wer's kann).
Ich freue mich über guten kreativen, positiv provozierenden Grill-Talk, bei dem wir uns alle wohlfühlen.
Nicolai
Ich bin Nicolai und komme aus dem höchsten Norden der Republik, mit Sicht auf Dänemark.
Hoffentlich bekomme ich hier im Forum endlich eine Antwort auf die Frage nach der richtigen Kerntemperatur für Toastbrot.
Zu mir:
Ich bin frühes Ende vierzig, habe 2Teenage dirtbags und bin Holzkohlengriller.
Meine Lieblingsgrilltiere sind Rind, Schaf und Hirsch.
Meine Technik besteht nur aus selbstgebauten Sachen
Grills nach Braai-Prinzip, Räucherofen mit Trennsystem und viele HK-Grills.
Dazu einige Feuerstellen.
Ich schrecke auch nicht vor Experimenten mit Microwelle und Dachpappenbrenner zurück.
Ich baue auch Grillzubehör aus Holz und Stahl, bin jedoch ausdrücklich nicht kommerziell hier.
Wenn ich Bilder davon zeige, dann zum angeben oder nachbauen (wer's kann).
Ich freue mich über guten kreativen, positiv provozierenden Grill-Talk, bei dem wir uns alle wohlfühlen.
Nicolai