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Rind Sous Vide erste Gehversuche

Der umgekehrte Weg wäre der bessere gewesen. Erst TK und dann SV plus Röstaromen.
 
Spargel habe ich auch versucht allerdings ist die Verpackung im Wasserbad aufgegangen :matt2


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Na das hab ich dir ja schon am Telefon gesagt, dass du das natürlich leicht würzen und neu vakuumieren musst.
Aber ich finde diese „Anfängerfehler“ gar nicht so schlimm. Wenigstens traut sich mal einer zu berichten :hyae
 
Zum Glück hatte ich ja noch den Dämpfer :daum
Waren allerdings ziemlich matschig geworden.


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Siehst, deswegen schnappst du dir das nächste Mal ein Tütchen, gibst Butter und Salz rein, und sousvidest den wunderschönen Spargel bei 88 Grad 25 Minuten.
Dann ist da gar nix Matsch.

Für deinen Dampfgarer übrigens auch der Tipp: Viel kürzer, der Spargel ist komplett aufgeweicht. So ich mich erinnern kann, hast du doch Zähne :bigg
 

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