• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

"Ümmet-SteaXX", dry aged 12 weeks....

Was ne Session :sabr :sabr:sabr... doch wie lautet nun Euer Fazit zum Fleisch?

Am Bellini bin ich auch schon vorbeigeduppelt ... ist der denn arg lieblich durch den pürierten Pfirsich oder kann man den in einer lauen Sommernacht lecker wegschlabbern? Fragen über Fragen ...
 
, ja nu...iss a Frauengetränk aber süffelt sich lieblich weg....iss iWie wie sehr guter Pfirsischnektar mit Sekt...."läuft" sozusagen. Kann ich wesentlich besser mit leben als mit den ganzen grauseligen Modepüppchen like Shit Hugo & Aperol-Gedöns.

Zum Fleisch gibts eig nur zu sagen, das es sehr gut geschmeckt hat, aber ich wesentlich mehr erwartet hatte- es war top, aber niX außergewöhnliches - in beidem: Geruch & Geschmack- da bin ich, wie gesagt durch meinen thüringer Haus-& Hof-Fleischer wahrscheinlich viel zu sehr verwöhnt!!
Aber ich werd'sicher demnächst sagen...uppps, I did it again :heis1
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten