Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Umsonst ist auch ein Preistipp ... ein ganz schwäbischer sogar

Dieses Thema im Forum "die Ey Alder, isch hab nen Preistipp Lounge" wurde erstellt von Bebbi, 19 Januar 2018.

  1. Glaubs mir, bis auf die fetten Maden und Kakerlaken hab ich das alles schon probiert. Sogar Scorpion.
    Da war jetzt für meinen Geschmack nichts dubai, was ich nochmals essen wollte.
     
  2. Aber der Reiz das so zuzubereiten, dass es lecker wird ... der ist schon da?

    Mehlwürmer in Butter anschwitzen, bissi Zitronenabrieb, eine Prise Zimt, frisch gepresste Orange ... ein Tropfen Kürbiskernöl ... feine Kräuter, Salz anmachen und alles über einen Endivien- oder Ackersalat ... ehrlich ich hab da schon Ideen für und mir tropft beim Gedanke daran bereits das Maul.

    :sabr
     
    daBertl gefällt das.
  3. Nun also die versprochenen Bilders:

    Pah angrillen ... wieso sollte ich denn nur angrillen, wenn ich Grillen haben kann :balla

    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  9

    Also ab in die Metro

    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  3

    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  5

    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1

    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  2

    rrrrrrrrrrrrrrrrrrr nun aber endlich ran an die Teile


    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  4
    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  6
    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  7
    Bebbi@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  8

    Fazit: Die Würmer könnte ich blind (geschmacklich) nicht unterscheiden. Irgendwie ähnlich wie Erdnusslocken mit einem Hauch Fischgeschmack.

    Die Grillen (ich hatte Heuschrecken erwartet) waren nicht mein Fall. Schmeckten modrig ... ich würde sagen geröstete, faulige Kürbiskerne kommen am ähnlichsten hin.

    Ich würde das sehr gerne einmal nur in Butter geschwenkt probieren, denn ein wirklich besondere Geschmack ist frittiert nicht vorhanden.
     
    Destroyer gefällt das.
  4. Solange ich noch ordentlich produziertes Fleisch zu kaufen bekomme und mich das nicht finanziell ruiniert, bereite ich keine Insekten zu...oder esse welche wissentlich.
     
    Vaddi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.