So wie du das beschreibst, waren für meinen Geschmack die Temperaturen zu hoch.
Für medium rare würde ich maximal 50 bis 51 Grad für 2 Stunden andenken.
Bei dem Montreal wär ich auch relativ sparsam weil das ein sehr salziges Gewürz ist. Ich habs aber noch nicht mit SV probiert und werde berichten wenns soweit ist.
Ich würde allerdings noch ein Stückerl Butter mit ins Tüterl tun.
Wenn SV fertig ist, schaut das immer ein wenig hässlich aus. Dabei hilft wenn du es aus der Tüte nimmst und einfach 10 Minuten ruhen lässt.
Und dann würde ich bei Voll Stoff auf dem Grill noch gerade ein Minütchen von jeder Seite machen.
Damit erziele ich bei Steaks mit durchschnittlich 5-6 cm die besten Ergebnisse. Bei dieser Dicke allerdings auch zweieinhalb Stunden.
Aber gut dass es mal zu einer Diskussion kommt. Gerade die Temperaturen sind immens wichtig beim SV. Da entscheidet ein halbes Grad mehr oder weniger über gut und schlecht ...