• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

...besoff'ner Mendez-Ochs

Von meinen 5 Chilli, die ich letztes Jahr in den Winterschlaf zum übernachten gab, hatte bekanntlich nur 1 überlebt und diese spriest, gedeiht und gebärt ja dieses Jahr unheimlich gut!!!
Die anderen aber kommen nun wenigstensnoch einem nützlichen Zweck zugute: Smokerholz!! :thum1


Medium 9949 anzeigenMedium 9950 anzeigen
Jack's Lieblingstemperatur!:bigg:daum

Medium 9951 anzeigenMedium 9952 anzeigenMedium 9953 anzeigenMedium 9954 anzeigenMedium 9955 anzeigenMedium 9956 anzeigenMedium 9958 anzeigenMedium 9959 anzeigenMedium 9960 anzeigenMedium 9961 anzeigenMedium 9962 anzeigenMedium 9963 anzeigenMedium 9964 anzeigenMedium 9965 anzeigen
 
uuuuuuund:
ANSCHNITT!!!!!


Medium 10020 anzeigenMedium 10021 anzeigenMedium 10022 anzeigenMedium 10023 anzeigenMedium 10024 anzeigenMedium 10025 anzeigenMedium 10030 anzeigenMedium 10032 anzeigenMedium 10033 anzeigenMedium 10034 anzeigenMedium 10035 anzeigenMedium 10036 anzeigenMedium 10037 anzeigenMedium 10038 anzeigenMedium 10039 anzeigenMedium 10040 anzeigenMedium 10041 anzeigenMedium 10042 anzeigenMedium 10027 anzeigenMedium 10028 anzeigenMedium 10029 anzeigenMedium 10031 anzeigenMedium 10026 anzeigen

...es war ein geiles Abendmahl und trotz Umdispo von Plan A über B nach C absolut gelungen!!!
Muß jedoch sagen, dass letztes Jahr die Zunge im Smoker butterweich war-> diese heute leider nur zart -> wenn man die Bilder vergleicht mit denen vom letzten Jahr, sieht man, dass sich bei der Zunge aus der Lok vom letzten Jahr die Haut schon vom Fleisch abhebt und man konnte sie einfach abziehen, was diesesmal nicht ging, mußte sie ziemlich brutal abschneiden. Aber egal, kein Tag ist wie der andere, nächstes mal wieder in der Lo, obwohl es einen Heidenspaß war, mal wieder mit dem Smokinator zu zaubern....
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten