• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Defloration Weber Summit Charcoal Center

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Nein, ich hab mir nicht noch einen gekauft. ;)

Aber ein sehr guter Freund hat sich ja zeitgleich mit mir den mit dem Seitentisch gekauft.
Nur war der nicht am Lager und musste erst bestellt werden.

Und der wurde gestern Abend bei herrlichem Wetter eingeweiht.

Göga und ich waren dazu eingeladen, was uns sehr gefreut hat.


Besser Bilder als ewig Text:

1-grill-jpg.jpg






2-grill-jpg.jpg





Kohle gezündet. Schon toll wie einfach und elegant das mit dieser Gaszündung geht.:thumb2:
3-kohle-gezuendet-jpg.jpg





ein wunderschön gedeckter Tisch
4-tisch-jpg.jpg





Kohle glüht
5-kohle-glueht-jpg.jpg





Wie mickrig der 47er daneben aussieht.
Den brauchen wir für das Beilagengemüse zum Hauptgang.
Mit diesen beiden Grills in Kombination ist man eigentlich für so gut wie alles gerüstet.
6-47er-daneben-jpg.jpg





Erweiterungsrost und Deflektorplatte mir rein und erst mal gut aufheizen,
damit eventuelle Produktionsrückstände thermisch eliminiert werden.
7-deflektorplatte-drin-jpg.jpg





Dann bei ca. 200°C ein Biohähnchen rein
8-haehnchen-drauf-jpg.jpg





nach ca. 1 Std. Fertig
9-fertig-jpg.jpg






10-zerlegt-jpg.jpg






11-detail-jpg.jpg





Gemüsebeilage zum Steak auf dem 47er
12-gemueseschale-jpg.jpg





Die 2 Kohlekörbe auf die rechte Seite um darüber die Steaks anzugrillen
und um diese auf Kerntemeratur zu ziehen auf die linke indirekte Seite legen.
Das ist die Temeratur der Kohle im Grill nach dem Ausbrennen und dem Hähnchen grillen.
13-thermometer-jpg.jpg





Dry Aged Rumpsteaks mit Steak Champs drin.
Die sind Nagelneu und wurden gleich mit eingeweiht.
14-steaks-jpg.jpg





Wenn ich auf meinem 47er Steaks mache kommt ein voller AZK auf eine Seite im Grill
und dann das Steak 4 Min. je Seite drüber.
In diesem Grill reichen 1 1/2 - 2 Minuten.
Bei 3 Min. waren die Röstaromen schon zu intensiv.:pfeif:
15-auf-grill-jpg.jpg






16-grill-jpg.jpg






17-teller-jpg.jpg






18-gabel-jpg.jpg





ein saumäßig leckerer Kuchen zum Nachtisch
19-kuchen-jpg.jpg






20-fackel-jpg.jpg






21-umfeld-tisch-jpg.jpg






Es war ein herrlicher Abend !

Gruß Matthias
 
Nein, nein, dazu brauchts zuerst mal eine neue Terrasse nebst Pool. Und das kommt erst wenn deer Nachbar mit all seinen Baudingens so weit ist, dass bei uns nichts mehr durch irgendwelche Erschütterungen kaputtgehen kann.
 
Sehr schön ... schaut echt kuschelig aus die Lokation und das Futter erst :sabr:sabr:sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten