Immens teuer ist das Zeug unzweifelhaft. Das sind allerdings die größeren Brüder der Nordseekrabben, Hummer, Scampi, Langusten und wie sie alle heißen, auch. Trotzdem sind sie manchmal immens lecker.
Hier muss ich allerdings sagen, dass das Fleisch der Königskrabben nicht umsonst von den Königen zu kommen scheint. Es ist wirklich ein massiver Unterschied zum Rest des Volkes. Wesentlich zarter und geschmackvoller. Und wenn man das nicht jeden Tag in sich reinstopfen muss, ist das ab und an auch mal erschwinglich.
Bei
Austern bin ich bei dir. Ich mag sie zwar überbacken am Liebsten und roh nur wirklich ganz selten, aber den Hype, den die Hautevollee
darum macht, kann ich nicht nachvollziehen.
Hier muss ich allerdings sagen, dass das Fleisch der Königskrabben nicht umsonst von den Königen zu kommen scheint. Es ist wirklich ein massiver Unterschied zum Rest des Volkes. Wesentlich zarter und geschmackvoller. Und wenn man das nicht jeden Tag in sich reinstopfen muss, ist das ab und an auch mal erschwinglich.
Bei
Austern bin ich bei dir. Ich mag sie zwar überbacken am Liebsten und roh nur wirklich ganz selten, aber den Hype, den die Hautevollee
![Bigg :bigg :bigg](/imgs/smilies/bigg.gif)