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Fisch und Fleisch

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
Moin zusammen,

heute waren Tochter und Mann zum Besuch.
Tochter steht momentan auf Fisch.
Ich brauch aber auch ein wenig Fleisch.
Also los.

01_Lachsfilet.jpg

Das Lachsfilet wurde in 7%iger Salzlake eingelegt.

02_Roastbeef.jpg

Das Roastbeef

03_wird_von_allen_Seiten_angegrillt.jpg

wurde rundum angegrillt.

04_Kräutermarinade.jpg

Kräuter des Gartens, Knoblauch, Salz und Olivenöl

05_Roastbeef_mit_Kräutermarinade.jpg

wurden auf dem Roastbeef verteilt.
Er kam bei 150 °C nach Deckelthermo in die Kugel.

06_Lachsfilet_mit_Saporre_di_maremma.jpg

Der Lachs wurde abgetrocknet und mit Sappore di maremma gewürzt.

07_Lachsfilet_gewürzt_nah.jpg


08_Roastbeef_fertig.jpg

Bei einer KT von 55 °C ist das Roastbeef fertig.

09_Dorade.jpg

Die Dorade

10_Dorade_ziseliert.jpg

wurde ziseliert

11_Dorade_mit_Gewürzmischung.jpg

und mit einer Mischung aus Kreuzkümmel, Koreander, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eingerieben.

12_Lachs_fertig.jpg

Lachs ist fertig.

13_Beilagen.jpg

Kleine Beilagen, dazu noch Gurke, Fladenbrot und Kräuterbutter.

14_Würstchen_auf_dem_Grill.jpg

Weiterhin selbstgemachte Thüringer und die Jalapeno-Käse-Knacker vom @schosch

15_Anschnitt_Roastbeef.jpg

Anschnitt vom Roastbeef.

16_Tellerbild.jpg

Kleines Tellerbild.

17_Würstchen_fertig.jpg


18_Dorade_auf_dem_Grill.jpg

Die Dorade kamm bei 200 °C nach Deckelthermo für 20 Minuten in die Kugel.

19_Dorade_fertig.jpg

Dorade fertig.

20_Dorade_innen.jpg

Saftiges Innenleben.

Gut wars!

:beer
 
Moin zusammen,

heute waren Tochter und Mann zum Besuch.
Tochter steht momentan auf Fisch.
Ich brauch aber auch ein wenig Fleisch.
Also los.

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Das Lachsfilet wurde in 7%iger Salzlake eingelegt.

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Das Roastbeef

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wurde rundum angegrillt.

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Kräuter des Gartens, Knoblauch, Salz und Olivenöl

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wurden auf dem Roastbeef verteilt.
Er kam bei 150 °C nach Deckelthermo in die Kugel.

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Der Lachs wurde abgetrocknet und mit Sappore di maremma gewürzt.

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Bei einer KT von 55 °C ist das Roastbeef fertig.

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Die Dorade

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wurde ziseliert

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und mit einer Mischung aus Kreuzkümmel, Koreander, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eingerieben.

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Lachs ist fertig.

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Kleine Beilagen, dazu noch Gurke, Fladenbrot und Kräuterbutter.

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Weiterhin selbstgemachte Thüringer und die Jalapeno-Käse-Knacker vom @schosch

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Anschnitt vom Roastbeef.

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Kleines Tellerbild.

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Die Dorade kamm bei 200 °C nach Deckelthermo für 20 Minuten in die Kugel.

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Dorade fertig.

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Saftiges Innenleben.

Gut wars!

:beer
Schaut super aus. So a Dorade is bei mir a bald fällig:sabr
 
Ganz schöne Auswahl an Schlemmereien :daum

Da bekommt man direkt nochmal Hunger :sabr

Aber nix gibt's mehr! Langt für heut! :bigg
 

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