Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Hähnchenherzen am Spieß mit Adobo Andaluz gewürzt

Dieses Thema im Forum "Holzkohle Lounge" wurde erstellt von Traekulgriller, 13 September 2020.

  1. Gestern gab es bei uns zum Mittagessen Hähnchenherzen.

    Gewürzt wurden sie mit Monscho`s genialer Allzweckwaffe: Adobo Andaluz.
    Auf dem Grill mit dem Spießhalter aus Edelstahl.
    15 Minuten direkte Hitze. Alle 3 Minuten gedreht.

    Beilage waren Ranch Roasting Kartoffeln mit dem Gewürz vom Ralf (@Spiccy).

    Für Göga gab es Hähnchenfilet in Würfeln gespießt.
    Auf die Hähnchenherzen ist sie nicht so scharf.

    Hier die Bilder:

    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  2





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  3





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  4





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  5





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  6





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  7





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  8





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  9





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  10





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  11




    Gruß Matthias
     
    Sir Kuddel, chili-sten, HauRuck und 2 anderen gefällt das.
  2. Sehr schöne Spießerl.
    Herz eignet sich hervorragend zum Grillen. Wenn ich dem Hunderl ein Kalbsherz mache, klau ich mir immer ein Scheibchen. :sabr:sabr:sabr:sabr
     
    Traekulgriller gefällt das.
  3. :sabr :sabr:sabr
     
    Traekulgriller gefällt das.
  4. Moin Matthias,

    mitten ins Herz :sabr :sabr :sabr

    :beer
     
    Traekulgriller gefällt das.
  5. Die animierten Sabbersmilies wirken auf mich ablenkend.
    Geht aber schlimmer.

    Zum Topic:
    Matthias, kannst den Geschmack etwas beschreiben?
    Mein Vergleich wäre dann Rinderherz, hat Rindgeschmack, mit Lebernote.
    Habe ich mal bei Persern probieren dürfen.
    War gut.

    Ich frage, weil es ein großer Unterschied ist, ob man sowas für Gäste zubereitet, oder als Gast gereicht bekommt.
    Grüße
    Nicolai
     
    Traekulgriller gefällt das.
  6. Schwierig...

    Gruß Matthias
     
    Robin Masters und daBertl gefällt das.
  7. Innereien waren und werden nicht mein Ding. :eek:

    Das gefällt mir gibbet für die tollen Bilder und für Deine Mühen... :daum
     
    Traekulgriller gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.