Gestern gab es bei uns zum Mittagessen Hähnchenherzen.
Gewürzt wurden sie mit Monscho`s genialer Allzweckwaffe: Adobo Andaluz.
Auf dem Grill mit dem Spießhalter aus Edelstahl.
15 Minuten direkte Hitze. Alle 3 Minuten gedreht.
Beilage waren Ranch Roasting Kartoffeln mit dem Gewürz vom Ralf (@Spiccy).
Für Göga gab es Hähnchenfilet in Würfeln gespießt.
Auf die Hähnchenherzen ist sie nicht so scharf.
Hier die Bilder:
Gruß Matthias
Gewürzt wurden sie mit Monscho`s genialer Allzweckwaffe: Adobo Andaluz.
Auf dem Grill mit dem Spießhalter aus Edelstahl.
15 Minuten direkte Hitze. Alle 3 Minuten gedreht.
Beilage waren Ranch Roasting Kartoffeln mit dem Gewürz vom Ralf (@Spiccy).
Für Göga gab es Hähnchenfilet in Würfeln gespießt.
Auf die Hähnchenherzen ist sie nicht so scharf.
Hier die Bilder:
Gruß Matthias