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Hähnchenherzen gewürzt mit Adobo Andaluz

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
... gab es gestern zum Mittagessen.

Früher hätte ich solche Sachen nicht gegessen.
Ich habe bei gewissen Bauteilen so eine kleine Blockade im Hirn.

Aber weil ich 1. der Meinung bin, dass wenn schon ein Tier sterben muss,
man dann alles verwerten sollte.
Es beseht ja nicht nur aus Filet.
Und 2. habe ich in letzter Zeit viele solche Berichte mit Hähnchenherzen gesehen,
die so Gut ausgesehen haben, dass ich es trotz Hirnblockade machen musste.;)

Und es hat sich absolut gelohnt ! Gibt es ab jetzt öfter !

Gewürzt habe ich die mit Olivenöl und Adobo Andaluz.
Ein richtig Geiles Gewürz !!
Klaus @Monscho hat absolut recht. Dieses Gewürz ist eine echte Allzweckwaffe für (fast) alles !

Als Beilage gab es passend Adobo Andaluz Kartoffeln.;)


Hier die Bilder:


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Gegrillt wurden sie auf diesem genialen Spießhalter von @glutrausch57 .
Insgesamt ca. 15 Minuten. Alle 3 Minuten habe ich sie gewendet.
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Fertig
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:jogdi:


Gruß Matthias
 
Und dann ist Stromausfall und Du musst doch die Pfanne nehmen :angr

Au Mann, das wär ordentlich kagge :bigg

Was mir übrigens immer noch lieber war, weil größer und somit mehr Spielraum zur Zartheit, waren Putenherzen. Die sind aber irgendwie nicht mehr zu kriegen in meinen Einkaufspalästen.
Ansonsten schneid ich auch mal gern dem Hunderl ein Stückerl seines Kalbsherzens ab und hau das auf dn Grill. Das schmeckt richtig gut
 
Au Mann, das wär ordentlich kagge :bigg

Was mir übrigens immer noch lieber war, weil größer und somit mehr Spielraum zur Zartheit, waren Putenherzen. Die sind aber irgendwie nicht mehr zu kriegen in meinen Einkaufspalästen.
Ansonsten schneid ich auch mal gern dem Hunderl ein Stückerl seines Kalbsherzens ab und hau das auf dn Grill. Das schmeckt richtig gut


Jetzt habe ich so eine Idee bekommen ==> Straußen-Herz
 
Jetzt mal Hand aufs Herz :bigg, hast du schon mal Fleisch online bestellt?
Ich wehre mich da irgendwie, bekomme aber durchaus mal wieder Lust auf Strauß

Jaein ... Fleisch schon (Wollschwein, wobei ich den Züchter kenne) .. Strauß natürlich nicht, da die Straußenfarm nicht so weit weg ist. Ich möchte da ohnehin bald mal wieder hin (@nicam wohl auch) ... eventuell könnte man sich ja dort treffen und ich eben Herz vorbestellen. So war der Gedanke ... also Rezept suchen und dann dort auch ein Herzl mitnehmen.... oder wenn genug Leute, dann kann man dort auch gleich futtern meine ich. Natürlich nicht, wenn es wei beim letzten Anlauf läuft und wir hinterher statt 20 nur 5 Leute sind. Denke aber durchaus, dass auch (Achtung Aufzählung) @spussel, @Traekulgriller, @HEISENBERG, @Vaddi, @highway, @Fressbobbl, @Dieter K. und noch der ein oder andere mehr Interesse haben könnten.

Die Strausse

EDIT: Noch cooler wäre es, wenn jeder seinen GA mitbringen würde und wir noch auf dem Feldweg zur Tat schreiten.
 
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