... gab es gestern zum Mittagessen.
Früher hätte ich solche Sachen nicht gegessen.
Ich habe bei gewissen Bauteilen so eine kleine Blockade im Hirn.
Aber weil ich 1. der Meinung bin, dass wenn schon ein Tier sterben muss,
man dann alles verwerten sollte.
Es beseht ja nicht nur aus Filet.
Und 2. habe ich in letzter Zeit viele solche Berichte mit Hähnchenherzen gesehen,
die so Gut ausgesehen haben, dass ich es trotz Hirnblockade machen musste.
Und es hat sich absolut gelohnt ! Gibt es ab jetzt öfter !
Gewürzt habe ich die mit Olivenöl und Adobo Andaluz.
Ein richtig Geiles Gewürz !!
Klaus @Monscho hat absolut recht. Dieses Gewürz ist eine echte Allzweckwaffe für (fast) alles !
Als Beilage gab es passend Adobo Andaluz Kartoffeln.
Hier die Bilder:
Gegrillt wurden sie auf diesem genialen Spießhalter von @glutrausch57 .
Insgesamt ca. 15 Minuten. Alle 3 Minuten habe ich sie gewendet.
Fertig
Gruß Matthias
Früher hätte ich solche Sachen nicht gegessen.
Ich habe bei gewissen Bauteilen so eine kleine Blockade im Hirn.
Aber weil ich 1. der Meinung bin, dass wenn schon ein Tier sterben muss,
man dann alles verwerten sollte.
Es beseht ja nicht nur aus Filet.
Und 2. habe ich in letzter Zeit viele solche Berichte mit Hähnchenherzen gesehen,
die so Gut ausgesehen haben, dass ich es trotz Hirnblockade machen musste.
Und es hat sich absolut gelohnt ! Gibt es ab jetzt öfter !
Gewürzt habe ich die mit Olivenöl und Adobo Andaluz.
Ein richtig Geiles Gewürz !!
Klaus @Monscho hat absolut recht. Dieses Gewürz ist eine echte Allzweckwaffe für (fast) alles !
Als Beilage gab es passend Adobo Andaluz Kartoffeln.
Hier die Bilder:
Gegrillt wurden sie auf diesem genialen Spießhalter von @glutrausch57 .
Insgesamt ca. 15 Minuten. Alle 3 Minuten habe ich sie gewendet.
Fertig
Gruß Matthias