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Leberspätzlesuppe auf schwäbische Art

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Zutaten

500 g

Leber

4

Eier

250 g

Mehl

3 EL

Majoran



Salz und Pfeffer



Salzwasser



Butter oder neutrales Pflanzenöl

1

Zwiebel(n), klein gehackt



Zubereitung

Die Leber klein schneiden und dann im Mixer fein pürieren. Die Eier sowie die Gewürze zufügen. Zum Schluss das Mehl zufügen und einen nicht zu festen Spätzleteig herstellen.

Inzwischen Wasser zum Kochen bringen, dieses kräftig salzen und den Leberspätzleteig (durch eine Spätzlepresse) ins simmernde Kochwasser drücken. Kurz aufwallen lassen und wenn die Spätzle nach oben steigen, aus dem Wasser schöpfen und in einem Sieb abtropfen lassen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen, die klein gehackte Zwiebel anbräunen, die Spätzle dazugeben, nach Belieben mitbraten. Dazu schmeckt eine Schüssel Salat.

In einer RDSC_2118.jpg inderbrühe erwärmen
 

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