• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Zanderfilet auf Jasminreis an BrokkoliWeißweinsoße

D

Die AuftragsGrillerin

Guest
Die Gulaschsuppe hat noch für Freitag gereicht, also mussten die tollen Zanderfilets leider erstmal vorübergehend ins Eisfach wandern. Da hab ich dann noch den kleinen Barsch vom Spätsommer entdeckt...

Hier die beiden Hauptakteure
PhotoGridLite_1597513516627.jpg

IMG-20201112-WA0003.jpg


Zander auftauen & entgräten.

Barsch auftauen, filetieren & ebenfalls entgräten.

Die Barschfilets in kleine Stücke schneiden, weil's eh nur so ein kleenes Fischelchen ist. Penibelst auf Gräten untersuchen. Daraus sollen nämlich FischNuggets für den Mini zubereitet werden...

Fisch würzen, panieren & braten.

IMG_20201114_114021001.jpg

IMG_20201114_114027634.jpg

IMG_20201114_114030892.jpg

IMG_20201114_114410849.jpg

IMG_20201114_120010456.jpg


Für die Soße;
Zwiebel, Knoblauch anbraten. Brühe & Sahne aufgießen. Mit Senf, Wein & Gewürzen abschmecken. Kleine BrokkoliRöschen zur Soße geben. Ziehen lassen.
Leider gibt's von der Zubereitung keine Bilder. Hatte mich verbrannt... zwischen kühlen, verarzten und kochen hatte ich dann das Fotografieren vergessen...
IMG_20201114_115831234.jpg

Reis dazu. Fertisch
IMG_20201114_121652511.jpg

IMG_20201114_121646449.jpg

IMG_20201114_122811228~2.jpg

Nicht eine Gräte :)
IMG-20201114-WA0005.jpeg
 
Krass, des klingt schon allein von der Überschrift so geil, dass es nur noch nochmal besser werden kann :sabr :sabr :sabr :sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten