• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Markklöschen Suppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Markklöschensuppe (1).JPG Markklöschensuppe (2).JPG Markklöschensuppe (3).JPG Markklöschensuppe (4).JPG Markklöschensuppe (6).JPG Markklöschensuppe (9).JPG Markklöschensuppe-groß.jpg

11 Markknochen


7 Eier


Salz, Pfeffer


geriebene Muskatnuss


Petersilie


Schnittlauch


Semmelbrösel


Markknochen in einer Pfanne auslassen.


Das Mark aus den Knochen entfernen und zergehen lassen.


Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.


Abkühlen auf Zimmertemperatur.


Semmelbrösel untermengen.


Die Eier zugeben.


Schnittlauch und Petersilie einstreuen und Muskat dazu.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht jedermanns Sachen



Das ganze Vermengen.


Daraus Kügelchen formen. Sollte etwa 1 Euro groß sein.


Rinderbrühe erwärmen und die Kugeln einlegen. Ca. 20 min. Köcheln lassen.


Sollten die Kugeln beim Formen auseinander fallen, ruhig noch Ei zugeben.


Ich gebe in die Suppe noch Grünkernmehl.


 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten