SV könnt ich ja (theoretisch) im Horst machen. Allerdings bekomme ich knapp 10 kg Nacken wohl sehr schlecht in eine 6,5 ltr Schüssel
Ich habe meinen Plan etwas korrigiert und noch mal nachgedacht.
Erst mal allen Danke für eure Ratschläge, werde mich da mal an dem Vorschlag vom @BBQ-Biker orientieren.
Plan:
Donnerstag abend :
Die Nacken zart mit Senf massieren (wird mich mein Schatz mich fragen wann ich Ihren Nacken mal wieder massiere)
mit MD rubben und in Folien Bondage in den Kühlschrank(die Nacken, nicht meine Holde)
Freitag vormittag:
Coleslaw machen,
1 - 2 BBQ Saucen köcheln ( weiß noch nict genau welche),
die Injektionlösung mit MD fertig machen.
späten Nachmittag:
Nacken aus der Kühlung, gegen Unterhopfung ankämpfen,
Hotte anfeuern
Fleisch spritzen( Mal ne doofe Frage: Ist es egal ob längs oder quer zur Faser? Oder einfach kreuz & quer???)
Was aktives gegen die Unterhopfung tun, Nachbar kommt bestimmt zum gucken und schnacken vorbei.
Fleisch so gegen 19.00 Uhr in den Schmooger und abwarten.
Ob ich das Dingen über Nacht durchziehe entscheide ich dann spontan, unser BO hat ja auch eine Low&Slow Fleisch Funktion,
da können die Nacken dann schlummern falls ich .......
Na warten wir mal ab.
Ich werde auf euch auf jeden Fall berichten ob es was geworden ist.....
Wir kontrollieren das und erwarten daher stündlich Bericht + Biläääär
Zuletzt bearbeitet: