• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Mix Pulled Pork für 20 Personen

SV könnt ich ja (theoretisch) im Horst machen. Allerdings bekomme ich knapp 10 kg Nacken wohl sehr schlecht in eine 6,5 ltr Schüssel:kokrat::grueb:
Ich habe meinen Plan etwas korrigiert und noch mal nachgedacht.
Erst mal allen Danke für eure Ratschläge, werde mich da mal an dem Vorschlag vom @BBQ-Biker orientieren.
Plan:
Donnerstag abend :
Die Nacken zart mit Senf massieren (wird mich mein Schatz mich fragen wann ich Ihren Nacken mal wieder massiere:D)
mit MD rubben und in Folien Bondage in den Kühlschrank(die Nacken, nicht meine Holde:hap059::hap059:)
Freitag vormittag:
Coleslaw machen,
1 - 2 BBQ Saucen köcheln ( weiß noch nict genau welche),
die Injektionlösung mit MD fertig machen.
späten Nachmittag:
Nacken aus der Kühlung, gegen Unterhopfung ankämpfen,
Hotte anfeuern:grill3:
Fleisch spritzen( Mal ne doofe Frage: Ist es egal ob längs oder quer zur Faser? Oder einfach kreuz & quer???:kokrat::kokrat:)
Was aktives gegen die Unterhopfung tun:jogdi:, Nachbar kommt bestimmt zum gucken und schnacken vorbei.
Fleisch so gegen 19.00 Uhr in den Schmooger und abwarten.
Ob ich das Dingen über Nacht durchziehe entscheide ich dann spontan, unser BO hat ja auch eine Low&Slow Fleisch Funktion,
da können die Nacken dann schlummern falls ich .......
Na warten wir mal ab.

Ich werde auf euch auf jeden Fall berichten ob es was geworden ist.....

Wir kontrollieren das und erwarten daher stündlich Bericht + Biläääär :aish
 
Zuletzt bearbeitet:
So kleines Update:
Fleisch ist beim FmV bestellt, 3 x Nacken a ca. 3,5 kg,
Wird Mittwoch nach der Arbeit abgeholt, gerubt und dann 48 St. in den Kühlschrank........
 
Schon über die Dopfvariante Nachgedacht? Anrauchen im Smoker für 5 Stunden un dann ab in den Dutch damit für den Rest. Geht normal super. Mache ich immer so, wenn ich PP für den Froster brauche und kein Urlaub hab.
 
Im DO hab ich das ja schon mal so gemacht. Aber ich hab nur einen. Und da passen keine 3 Nacken a 3,5kg rein.
 
Gestern schon mal den Rub gemischt, hab noch etwas Fenchelsamen mit reingetan.

20170613_191454.jpg 20170613_192214.jpg
 

Anhänge

  • 20170613_192538.jpg
    20170613_192538.jpg
    125.5 KB · Aufrufe: 1
ok... der punkt geht dann quasi an dich @Vitus
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten