• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Rindersaftbraten aus der Lok

Ursus

Kesselträger
BBQ Master
Hob im Web wos scheens gsehn und nochgmacht. Ober erst a Leberkeeslabla -Semmel- Loibl- Brötchen-Rundstück -Weckle oder so:). Dann an Rindersaftbraten über Nocht in Rotwein Soja Zwiebl Knofi einglegt.
3 Stunden gesmokt und 2 Stunden gedämpft. Wo richtig geiiiil:sabb2017-04-03 00.30.18-2.jpg DSC_0205.JPG DSC_0206.JPG DSC_0207.JPG DSC_0210.JPG DSC_0211.JPG DSC_0214.JPG DSC_0216.JPG DSC_0217.JPG DSC_0218.JPG IMG-20170621-WA0001.jpg IMG-20170621-WA0005.jpg IMG-20170621-WA0007.jpg IMG-20170618-WA0021.jpg IMG-20170618-WA0018.jpg IMG-20170618-WA0027.jpg
 
Die Leberkässemmel hätt' ich auch genommen :bigg :daum

Der Rinderbraten sieht aber auch gut aus.

Leerer Maßkrug geht gar nicht!
 
Des schaud aber guad aus (Semmel & Braten):sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten