Letzte Woche hatte der MdV Stäbchenfleisch oder Mini Haxn,
wie sie auch heißen, im Angebot. Wurde ersma ein kleiner Vorrat eingekauft. Zwei Stück für heute gleich mit PigWing gepudert, vakuumiert und in den Kühler.
Gestern wurde dann das Diggi-Ei gezündet. Als Garmethode habe ich 3-2-1 gewählt.
Hier der Arbeitsnachweis....
Mein Fazit: Saulegga
Muss mir allerdings eingestehen, dass die 6 Stunden schon ein kleinen Tick zu viel war. Es gab schon die ersten kleinen trockenen Stellen. Man lernt nie aus.... Nächstes Mal dann nur 4,5 bis max. 5 Stunden und mit Sous Vide.
Hat jemand von Euch für Sous Vide 'nen Tipp für die Würzung? Würde mich freuen.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage.
wie sie auch heißen, im Angebot. Wurde ersma ein kleiner Vorrat eingekauft. Zwei Stück für heute gleich mit PigWing gepudert, vakuumiert und in den Kühler.
Gestern wurde dann das Diggi-Ei gezündet. Als Garmethode habe ich 3-2-1 gewählt.
Hier der Arbeitsnachweis....
Mein Fazit: Saulegga
Muss mir allerdings eingestehen, dass die 6 Stunden schon ein kleinen Tick zu viel war. Es gab schon die ersten kleinen trockenen Stellen. Man lernt nie aus.... Nächstes Mal dann nur 4,5 bis max. 5 Stunden und mit Sous Vide.
Hat jemand von Euch für Sous Vide 'nen Tipp für die Würzung? Würde mich freuen.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage.